본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

효돈중학교

검색열기

효돈중학교

학생/학부모마당

메인페이지 학생/학부모마당 오늘의 식단


오늘의 식단


이전 달 2020.01 다음 달

2020년 01월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
신정 1 2
찰현미밥(효)
아욱건새우된장국(효)5.6.9.13.
연두부/양념장(효)5.6.13.
통도라지무침(효)13.
닭다리살오븐구이(효)1.5.6.13.15.18.
사과(1/4쪽)
3
찰보리밥(효)
한우샤브샤브국(효)5.6.13.16.18.
떡미트볼소스조림(효)1.2.5.6.10.12.13.
야채스틱/쌈장(효)5.6.13.
양상추망고샐러드(효/파인소스)1.5.13.
깍두기(저장용)9.13.
붕어빵(콘치즈크림)1.2.5.6.13.
4
5 6
찰보리밥(효)
설렁탕(효)5.6.13.16.
애호박/두부전/고기완자전(효)1.2.5.6.10.13.
부추겉절이(효)13.
소떡소떡12.13.
7
찰현미밥(효)
꽃게탕(효)5.6.8.9.13.
오이/다시마쌈(효)5.6.13.
푸실리볶음(효)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
포크커틀렛(효)1.2.5.6.10.12.13.
배(효)
8
카레라이스(효)2.5.6.10.13.
핫도그샌드위치(효)1.2.5.6.10.13.
양념깻잎지(효)5.6.13.
멸치꽈리고추볶음(효)5.13.
딸기쉐이크(효)2.
9
차조밥(효)
쇠고기미역국(효)5.6.13.16.
취나물무침(효)5.6.
오징어떡볶음(효)5.6.13.
옥수수버터치즈구이(효)1.2.5.6.13.
사과롤케이크(효)1.2.5.6.13.
10
자장면(효/자장밥조절대)2.5.6.10.13.
오이치커리무침(효)5.6.13.
단무지무침(효)13.
왕교자만두(반반)1.2.5.6.10.13.16.18.
멜론(효)
11
12 13
베이컨볶음밥(효)2.5.6.10.13.
감자돼지갈비찜(효)5.6.10.13.
양상추샐러드/블루베리소스(효)1.5.12.13.
국물떡볶이(효)1.5.6.13.
양념닭튀김(효)1.2.5.6.12.13.15.
@꿀떡(4)5.13.
레드키위(효)
14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 설날 24 설날 25
설날 26 27 28 29 30 31
2020년 01월 월별식단
1 일
2 일
찰현미밥(효)
아욱건새우된장국(효)5.6.9.13.
연두부/양념장(효)5.6.13.
통도라지무침(효)13.
닭다리살오븐구이(효)1.5.6.13.15.18.
사과(1/4쪽)
3 일
찰보리밥(효)
한우샤브샤브국(효)5.6.13.16.18.
떡미트볼소스조림(효)1.2.5.6.10.12.13.
야채스틱/쌈장(효)5.6.13.
양상추망고샐러드(효/파인소스)1.5.13.
깍두기(저장용)9.13.
붕어빵(콘치즈크림)1.2.5.6.13.
4 일
5 일
6 일
찰보리밥(효)
설렁탕(효)5.6.13.16.
애호박/두부전/고기완자전(효)1.2.5.6.10.13.
부추겉절이(효)13.
소떡소떡12.13.
7 일
찰현미밥(효)
꽃게탕(효)5.6.8.9.13.
오이/다시마쌈(효)5.6.13.
푸실리볶음(효)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
포크커틀렛(효)1.2.5.6.10.12.13.
배(효)
8 일
카레라이스(효)2.5.6.10.13.
핫도그샌드위치(효)1.2.5.6.10.13.
양념깻잎지(효)5.6.13.
멸치꽈리고추볶음(효)5.13.
딸기쉐이크(효)2.
9 일
차조밥(효)
쇠고기미역국(효)5.6.13.16.
취나물무침(효)5.6.
오징어떡볶음(효)5.6.13.
옥수수버터치즈구이(효)1.2.5.6.13.
사과롤케이크(효)1.2.5.6.13.
10 일
자장면(효/자장밥조절대)2.5.6.10.13.
오이치커리무침(효)5.6.13.
단무지무침(효)13.
왕교자만두(반반)1.2.5.6.10.13.16.18.
멜론(효)
11 일
12 일
13 일
베이컨볶음밥(효)2.5.6.10.13.
감자돼지갈비찜(효)5.6.10.13.
양상추샐러드/블루베리소스(효)1.5.12.13.
국물떡볶이(효)1.5.6.13.
양념닭튀김(효)1.2.5.6.12.13.15.
@꿀떡(4)5.13.
레드키위(효)
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)



열람하신 정보에 대해 만족하십니까?

현재 페이지의 만족도를 평가해 주세요. 의견을 수렴하여 빠른 시일 내에 반영하겠습니다.

평가하기