알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 온라인학습(e학습터) 학습방 활용 안내(학년별 시간표 참조)

• 작성자김수연
  • 작성일2020-03-23

제목온라인학습(e학습터) 학습방 활용 안내(학년별 시간표 참조)

코로나 예방을 위한 개학 연기로 학생들의 학습손실을 최소하하기 위해 개설된 온라인학습방에서 자율적인 학습이 가능하도록 안내해 왔으나, 휴업이 장 기화되면서 학생들의 개인별 학습진도 상황에 대한 모니터링이 필요하여 학년별 시간표(첨부파일)를 안내합니다.

첨부 파일을 참고하셔서 가정 내 학습이 이루어질 수 있도록 협조 부탁드리며, 아울러 공지사항 907번에 등록된 학년별 추천도서 목록을 참고하셔서 가정 내 독서활동이 활발하게 이루어질 수 있도록 관심 부탁드립니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?